![Black tahini and beetroot hommus Black tahini and beetroot hommus](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14E9BF53-0C45-499F-90C2-5370E5EFCF9A/Derivates/234FC068-9EAC-4E86-9651-5B4459DB777B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 raw beetroots (approx. 500 g), peeled and cut into pieces (2 x 3 cm)
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 1 tsp cumin seeds
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 4 tbsp olive oil
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 2 tbsp black tahini
- 50 g lemon juice
- 1 tbsp balsamic vinegar
- olive oil, for drizzling
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, leaves only, cut into pieces
- Nutrição
- por 555 g
- Energia
- 5917.8 kJ / 1414.4 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Hidratos de carbono
- 141.1 g
- Gordura
- 81.7 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 38.4 g
- Sódio
- 1737.3 mg
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