Dispositivos e acessórios
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Preparação 10min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)300 g
-
maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)150 g
-
limão só o sumo1
-
azeite40 g
-
mostarda15 g
-
vinagre balsâmico de sidra25 g
-
natas15 g
-
xarope de ácer1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
alho em pó1 pitada de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em pedaços (2 cm)150 g
-
noz picada30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
568.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
1382.7 kJ /
330.5 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de curgete e pimentos
1h 15min
Almôndegas com legumes
20min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Salada de cuscuz com beringela
30min
Salmão thai com puré de edamame
1h 20min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40min
Cuscuz mediterrânico
10min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Papelotes de pescada e camarão com creme de cebola
40min
Frango assado com legumes
1h 10min