Focaccia alla curcuma

Focaccia alla curcuma

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1450 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    5 g di miele
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di farina tipo 0
  • 200 g di farina manitoba
  • 15 g di curcuma in polvere (vedere consigli)
  • 8 g di sale
  • 30 g di succo di limone
  • 3 pizzichi di sale grosso

Nutrição por 1 porzione

Energia 386.2 kcal / 1616 kJ
Proteína 9 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 61 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 2.1 g
Sódio 596 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...