Pane lenticchie, ceci e semi misti

Pane lenticchie, ceci e semi misti

3.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 9h
20 fetta

Ingredientes

  • 300 g di lenticchie ammollate per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di ceci, secchi ammollati per almeno 8 ore o per tutta la notte
  • 100 g di fiocchi di avena
  • 320 g di acqua
  • 60 g di semi misti + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 10 g di aceto di mele
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 182.2 mg
Proteína 6.1 g
Energia 530 kJ / 126.7 kcal
Gordura 3.8 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...