Versões compatíveis
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 391.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pop corn al caramello
1h
Purè di patate dolci
1h
Fagottini al profumo di mare
1 Std. 40 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 godz.
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min
Vin brûlé
20 Min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 Min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 Min
Tacos al pastor
7h