Versões compatíveis
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di patate americane dolci, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al formaggio erborinato
- 100 g di formaggio erborinato a pezzi
- 26 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 gherigli di noci, spezzettati grossolanamente
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1413.3 kJ / 1413.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 25.1 g
- Gordura saturada
- 5.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 391.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Granita al Rum
10min
Occhi del diavolo
40 min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Barbabietole pelate (TM6)
10min
Crespelle ai formaggi
2h 30min
Pollo speziato con Tabbouleh
Keine Bewertungen
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 godz. 45 min
Ripieno per torta di mele
45 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Pizza vegetariana veloce
50 min