Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 190.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 23.1 g
- Sódio
- 264.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittatina alle zucchine
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Frittatine di piselli con Feta
20min
Crema di patate, lattuga e riso
Nenhuma avaliação
Pasta panna e salmone
30 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Lenticchie con riso e mela
2 Std. 35 Min
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Frullato viola
10 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min