Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di carote, pelate e a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 500 g di pomodori maturi in quarti
- 1 ½ cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 250 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1500 g di acqua
- 150 g di pasta corta a piacere (mini forme o tubi)
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4523.1 kJ / 1081.1 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 190.2 g
- Gordura
- 23.9 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 23.1 g
- Sódio
- 264.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carote e patate dolci al vapore
30min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Frittatina alle zucchine
30min
Anolini
14h
Ragù di carne e verdurine
30min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
Nenhuma avaliação
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min