Versões compatíveis
Rose di pane ai sapori mediterranei (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 400 g di acqua tiepida
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 500 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- 2 cucchiaini di psillio
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di pomodori secchi sott'olio
- 2 cucchiai di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 100 g di mozzarella a cubetti
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 926.3 kJ / 221.4 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 32.3 g
- Gordura
- 9 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 332.9 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3j 30 menit
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Rustici alla scarola
10h
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Pane al pomodoro
16h
Taralli alle cipolle
3j 30 menit
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40min
Bussolai di Burano
2h
Ciambellone all'uva
1h
Danubio salato
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1hod. 30min