Gluten free focaccia bread

Gluten free focaccia bread

4.4 32 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 portions

Ingredientes

  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    20 g
  • blanched almond
    55 g
  • gluten free cornflour
    220 g
  • gluten free plain white flour
    110 g
  • dried instant yeast or 25 g fresh yeast
    2 ½ tsp
  • white sugar
    2 tsp
  • xanthan gum
    2 tsp
  • sea salt
    2 tsp
  • water
    310 - 350 g
  • fresh rosemary leaves only
    1 sprig
  • rock salt
    1 tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 488.2 mg
Proteína 3.8 g
Energia 603.2 kJ / 144.2 kcal
Gordura 5.1 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...