Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta cheese
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
Dumplings
- 100 g bread, stale or frozen, cut into pieces
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 1 tsp sea salt
- olive oil, for greasing
Napoli sauce
- 1 brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 400 g canned diced tomatoes
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 pinch ground black pepper
- Parmesan cheese, grated to serve
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2419 kJ / 576 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 29.6 g
- Gordura saturada
- 14.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 1904.7 mg
Receitas alternativas
Milanese risotto
25min
Cypriot grain salad
45 min
Ricotta gnocchi
2 godz.
Mediterranean pasta salad
50min
Mushroom risotto
30 min
Basil pesto
10min
Minestrone
40min
Fresh pasta dough
1 godz.
Risotto verde
45 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Gnocchi
1h 40min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min