Bacon, cheese and tomato chutney muffin

4.8 13 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 pieces

Ingredientes

  • zucchini cut into pieces (4 cm)
    100 g
  • cheddar cheese cut into pieces (2 cm)
    120 g
  • streaky bacon cut into pieces
    100 g
  • onion peeled, cut into quarters
    100 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm), plus extra to serve
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • self-raising flour
    300 g
  • sea salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground paprika
    1 tsp
  • dried parsley
    1 tsp
  • mustard powder
    2 tsp
  • tomato chutney plus extra to serve(see Tips)
    120 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 953.5 mg
Proteína 16 g
Energia 2197.7 kJ / 525.3 kcal
Gordura 31.4 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 17.7 g
Hidratos de carbono 45.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...