Dispositivos e acessórios
Tarte chocolat caramel
Preparação 15min
Total 2h 15min
8 morceaux
Ingredientes
La pâte sablée au chocolat
-
250 g de farine tout usage et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe rase de cacao en poudre non sucré
-
120 g de sucre à glacer
-
200 g de beurre non salé froid, détaillé en dés
-
2 jaunes d'œufs
La garniture au caramel
-
400 g de lait concentré sucré
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
150 g de sucre à fruits (sucre super fin)
La ganache au chocolat
-
90 g de chocolat noir 50% de cacao min., détaillé en morceaux
-
10 g de beurre non salé
-
90 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
77.3 mg
Proteína
9.4 g
Energia
3359.7 kJ /
803 kcal
Gordura
46.1 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
28.5 g
Hidratos de carbono
91.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festin d'Action de Grâce
17 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nenhuma avaliação
Brunir des lanières de bœuf
Nenhuma avaliação
Wraps à la salade de poulet
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
Nenhuma avaliação
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Haricots au chili cuits au four
Nenhuma avaliação
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40min
Macaronis crémeux au fromage
30min