Dispositivos e acessórios
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 parts
Ingredientes
Les Buchteln (Brioches)
-
180 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de sucre
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé, maison, (8 g)1 sachet de sucre vanillé (8 g)
-
110 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour graisser
-
330 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
1 œuf2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café zeste de citron râpé
-
150 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille
-
50 g de sucre
-
150 g de crème entière
-
150 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 gousse de vanille graines grattées
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
58.7 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1919.8 kJ /
458.8 kcal
Gordura
22.8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
13.3 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Cupcakes aux carottes
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Pain aux poires
Nenhuma avaliação
Tresse aux amandes
2h
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Gâteau Red Velvet
1h 20min
Brownies aux noix
50min