Dispositivos e acessórios
Confiture de mangue et de kiwi
Preparação 15min
Total 30min
4 bocaux
Ingredientes
-
300 g de mangues, mûres épluchées, coupées en morceaux
-
200 g de kiwis épluchés, coupés en morceaux
-
½ gousse de vanille (opcional) pulpe grattée
-
250 g de sucre gélifiant (2:1)
-
1 c. à café d'huile de tournesol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1.2 g
Energia
1392 kJ /
332.7 kcal
Gordura
1.7 g
Fibra
2.7 g
Hidratos de carbono
79.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confitures
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux pommes râpées
1 Std. 10 Min
Crème au séré au chocolat blanc
1 Std. 10 Min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Crème glacée aux fruits
5 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de myrtilles
45 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min