Dispositivos e acessórios
Confiture de myrtilles
Preparação 20min
Total 45min
7 bocaux
Ingredientes
-
1000 g de myrtilles
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
1 g
Energia
1529.7 kJ /
365.6 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
91.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Confiture de prunes
45min
Confiture d’abricots
45min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3h 20min
Gelée de groseille
50min
Confiture de fraises
1h 5min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Confiture de mangue et de kiwi
30min
Confiture de mûres et de poires
45min
Pain croustillant sans gluten
3h