Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 390 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 sachet de poudre à lever
- ¼ de c. à café de sel
- 70 g de sucre
- 170 g de lait
- 90 g de beurre, mou, en morceaux
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 659.1 kJ / 157.5 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 23.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dal de lentilles corail
35 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Minestrone aux pois chiches
40min
Sirop chai
35 min
Maison en pain d’épices
12 Std.
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nenhuma avaliação
Mijoté de haricots à l'italienne
1 godz. 15 min
Pain croustillant
1 godz.
Petits pains Varoma
2 godz. 15 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto à la courge
35 min