Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 603.5 kJ / 144.3 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 296 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Pane alla zucca con uvetta
19j
Pane ai cereali
3h
Frittelle di cavolo nero
30min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Cracker al farro
2 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Treccia al latte
2h 30min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Paninetti soffici allo yogurt
1 godz. 50 min
Impasto per pizza integrale
2 Std.