
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 650 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 2
- 15 g di zucchero
- 450 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 75 g di mandorle pelate
- 15 g di sale + q.b.
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 144.3 kcal / 603.5 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 296 mg
Receitas alternativas
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Pane agli spinaci
3h
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Crepes rosa con hummus di ceci
35min
Preparato per pane integrale
10min
Pane di segale
20h 30min
Pane integrale alla curcuma
16h
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Panini alla zucca
4h