鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬

鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

鬆餅麵糊
  • 西班牙辣腸 切塊
    100 克
  • 250 克
  • 奶油,有鹽或無鹽 切塊
    90 克
  • 中筋麵粉
    200 克
  • 3 顆
辣味番茄沾醬
  • 帕瑪森起司 切塊,(約 2公分)
    50 克
  • 新鮮巴西利葉
    5 克
  • 蒜頭
    2 粒
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 - 2 根
  • 洋蔥 對切
    150 克
  • 橄欖油
    30 克
  • 罐頭番茄
    400 克
  • 新鮮綜合香草
    10 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¾ - 1 茶匙
  • 胡椒粉
    2 - 3 小撮

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 1238.1 mg
Proteína 23.1 g
Energia 2885.6 kJ / 689.7 kcal
Gordura 43 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 19.6 g
Hidratos de carbono 54.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...