Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
鬆餅麵糊
- 100 克 西班牙辣腸 ,切塊
- 250 克 水
- 90 克 奶油,有鹽或無鹽 ,切塊
- 200 克 中筋麵粉
- 3 顆 蛋
辣味番茄沾醬
- 50 克 帕瑪森起司 ,切塊,(約 2公分)
- 5 克 新鮮巴西利葉
- 2 粒 蒜頭
- 1 - 2 根 新鮮紅辣椒 ,去籽
- 150 克 洋蔥 ,對切
- 30 克 橄欖油
- 400 克 罐頭番茄
- 10 克 新鮮綜合香草
- ½ 茶匙 肉桂粉
- ½ 茶匙 糖
- ¾ - 1 茶匙 鹽
- 2 - 3 小撮 胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2885.6 kJ / 689.7 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 54.5 g
- Gordura
- 43 g
- Gordura saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1238.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nenhuma avaliação
炒花椰菜起司熱壓三明治
Nenhuma avaliação
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Nenhuma avaliação
馬鈴薯格子薯餅
Nenhuma avaliação
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Nenhuma avaliação
韓式泡菜鮪魚拌肉片
Nenhuma avaliação
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Nenhuma avaliação
焗烤肉醬茄子捲
Nenhuma avaliação
泰式蔬食咖哩
Nenhuma avaliação
方塊蟹餅
Nenhuma avaliação
甜菜根濃湯佐香料丸
1 godz. 10 min
橙香地瓜肉桂捲
Nenhuma avaliação