Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 115 g red cabbage, cut into pieces
- 225 g green cabbage, cut into pieces
- 30 g carrot
- 60 g red bell pepper
- 60 g green pepper
- 85 g mayonnaise
- 30 g mustard
- 30 g cider vinegar
- 2 tbsp sugar
- 1 tsp celery seed
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 247.4 kJ / 59.1 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 4.6 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 139.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Guacamole
5min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter)
20min
Pineapple and Orange Glazed Ham
Nenhuma avaliação
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Whitebait fritters
35min
Broccoli and Apple Salad
5min
Smoked Salmon Pâté
5min
Pickled Red Onions
1h 50min
Lime coriander vinaigrette
10min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min