Dispositivos e acessórios
Pickled Red Onions
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1642.1 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plant-based Around the World
15 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1h 10min
Sumac-spiced Houmous
5min
Pickled red onions
1h 50min
Pickled Onions
30min
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Baharat Spice Mix
Nenhuma avaliação
Rich Tomato Sauce
30min
Aji Verde Sauce
10min
Spiced Herbed Nuts
40min
Cilantro Lime Sauce
10min
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min