Dispositivos e acessórios
Pickled Red Onions
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1642.1 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plant-based Around the World
15 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Sumac-spiced Houmous
5min
Green Goddess Salad
10min
Pico De Gallo
15min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Baked Eggs on Spiralized Vegetables
1h
Pickled Onions
30min
Raw Asian Salad
10min
Guacamole
5min
Sweet Cucumber Pickles
48h 20min
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Pico de Gallo
5min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min