Pickled Red Onions

Pickled Red Onions

4.6 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions

Ingredientes

  • red onions thinly sliced in half moons
    200 g
  • red wine vinegar
    100 g
  • caster sugar
    ½ tsp
  • caraway seeds
    ¼ tsp
  • dried fennel seeds
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    1 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 569.5 kcal / 2382.8 kJ
Proteína 10.6 g
Gordura 23.6 g
Hidratos de carbono 82.6 g
Fibra 9.7 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 1642.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...