Dispositivos e acessórios
Pickled Red Onions
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 portions
Ingredientes
-
red onions thinly sliced in half moons200 g
-
red wine vinegar100 g
-
caster sugar½ tsp
-
caraway seeds¼ tsp
-
dried fennel seeds¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1642.1 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2382.8 kJ /
569.5 kcal
Gordura
23.6 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
8.5 g
Hidratos de carbono
82.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plant-based Around the World
15 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Creamy Feta Dip
5min
Pickled Onions
30min
Thai Cucumber Salad
15min
Pickled Onions (TM5)
30min
Onion Tart
1h
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Basil Pesto
10min
Quick Refried Beans
20min
White Bean and Feta Dip
5min
Pumpkin Cannelloni with Sage and Ricotta
2h 15min
Bao Buns with Pork in BBQ sauce
2h 10min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min