![Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6AEFF6B-3704-48E7-BF8B-6E131D080830/Derivates/92da0946-2a31-4ee4-a740-2e34be8e3105.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lemon
Pesto
- 200 g Parmesan cheese, in pieces
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- 60 g almond, slivered, blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaf, fresh
Mushroom Orzotto
- 15 g mushroom, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves and tender stems
- ½ tsp black peppercorn
- ½ tsp salt, to taste
- 115 g onion, in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 225 g dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
ou 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms, sliced
- 60 g pine nut, raw
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalk cherry vine tomato
- 2 tsp olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon, sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 92 g
- Gordura saturada
- 18 g
- Fibra
- 7 g
- Sódio
- 2127 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Ground Coffee
5 Min
Sautéing Turkey Cubes
Nenhuma avaliação
Chocolate Souffles
50 min
Rustic bread
2 Std.
Coconut Cream Pie
4 godz. 50 min
Flourless Chocolate Coffin Cake
1 Std. 5 Min
Brown Sugar Baked Beans
Nenhuma avaliação
Carnitas
50 min
Finely Ground Nuts
5 Min
Japanese Souffle Pancakes (Metric)
40 min
Pasta Fagioli Soup
40 min