Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 jalapeño pepper, cut into pieces (3 cm)
- 115 g red onion, quartered
- 45 g spring onion, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic clove
- 30 g cilantro, fresh, leaves and tender stems, cut into pieces (3 cm)
- 30 g olive oil
- 75 g lime juice
-
60
g grapefruit juice
ou 60 g orange juice - 1 tsp oregano, dried
- 1 tsp chili, dried, flake
- 1 tsp cayenne pepper, ground
- 1 tsp cumin, ground
- 1 ½ tsp salt
- 225 zucchini, diced (3 cm.)
- 225 g zucchini, yellow diced (3 cm.)
- 225 g mushroom, fresh, sliced
-
4
salmon fillet, fresh, skin on or skinless, skin on or skinless (200 g each)
ou 4 salmon fillet, fresh, skinless, skin on or skinless (200 g each), fully defrosted - 500 g cherry tomato
- 60 g tomato purée (concentrate)
- ¼ tsp pepper, ground
- 1 avocado (approx. 300 g), diced
- 1 lime, cut into wedges
- cilantro, fresh, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 11925.8 kJ / 2850.4 kcal
- Proteína
- 208.9 g
- Hidratos de carbono
- 358.9 g
- Gordura
- 68.5 g
- Gordura saturada
- 11.8 g
- Fibra
- 121.6 g
- Sódio
- 5474.2 mg
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