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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- non-stick spray oil
- 60 g shallot halved
- 1 garlic clove
- 30 g unsalted butter divided
- 200 g vegetable broth
- 30 g white wine
- 4 salmon fillet, fresh, skin on or skinless (approx. 6 oz ea.)
- salt to season
- black pepper, ground to season
- 2 lemons thinly sliced in rounds
- 225 g zucchini
- 225 g zucchini yellow
- 1 tbsp all purpose white flour
- 15 g lemon juice
- 2 tbsp caper, pickled drained
- dill, fresh to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 935.3 kcal / 3913.4 kJ
- Proteína
- 94.1 g
- Gordura
- 57.7 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Fibra
- 2.6 g
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