Dispositivos e acessórios
Cannolis em canelones de maracujá
Preparação 30min
Total 5h 15min
28 unidades
Ingredientes
Creme de maracujá
-
açúcar100 g
-
laranja (casca, só a parte laranja)1
-
leite450 g
-
farinha tipo 5580 g
-
sal1 pitada de
-
ovos2
-
queijo ricota150 g
-
maracujá120 g
Cannolis
-
água1500 g
-
canelones (240 g aprox.)28
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
23.1 mg
Proteína
4.3 g
Energia
495.6 kJ /
118.4 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
20.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Biscoitos de Páscoa
Nenhuma avaliação
Carbonara com couve
35min
Esparguete com frango
40min
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Nenhuma avaliação
Sopa de cebola à francesa
1h
Sobremesa de morango com chocolate - TM5
Nenhuma avaliação
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Bifinhos rápidos
45min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min