Cioccolata al caramello salato

Cioccolata al caramello salato

4.3 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 tazze

Ingredientes

  • 150 g di cioccolato fondente a pezzi (almeno 85%)
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (6x4x1 cm)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 600 g di latte
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • panna montata a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 tazza

Energia 432.5 kcal / 1809.6 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 25.6 g
Hidratos de carbono 48.5 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 636.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...