Alette di pollo con salsa Buffalo

Alette di pollo con salsa Buffalo

4.2 9 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
8 porzioni

Ingredientes

Salsa al formaggio
  • 100 g di maionese (vedere consigli)
  • 120 g di panna acida
  • 50 g di latte
  • 60 - 100 g di formaggio erborinato a pezzi (3 cm)
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
  • 180 g di burro a pezzi
  • 90 g di miele
  • 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
  • 2000 g di ali di pollo
  • 20 g di farina di riso
  • 20 g di paprika dolce o affumicata
  • 10 g di sale
  • verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1118.7 mg
Proteína 21.5 g
Energia 2342.3 kJ / 559.8 kcal
Gordura 43.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 12.7 g
Hidratos de carbono 22.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...