Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salsa al formaggio
- 100 g di maionese (vedere consigli)
- 120 g di panna acida
- 50 g di latte
- 60 - 100 g di formaggio erborinato, a pezzi (3 cm)
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 180 g di burro a pezzi
- 90 g di miele
- 375 g di salsa piccante (vedere consigli)
Alette di pollo
- 2000 g di ali di pollo
- 20 g di farina di riso
- 20 g di paprika dolce o affumicata
- 10 g di sale
- verdure miste a bastoncini (es. sedano, carote, cetrioli, ecc.), a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2342.3 kJ / 559.8 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.6 g
- Gordura
- 43.1 g
- Gordura saturada
- 12.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 1118.7 mg
Receitas alternativas
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1j
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 Min
Costolette di agnello in salsa bernese
4 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Frullato arancione
10 min
Frullato fresco mela, anguria e zenzero
10 min
Moon Milk rosa
10 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1j 20 menit
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2j 10 menit
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci (TM6)
1j 30 menit
Frittelle di patate dolci e gamberi
Nenhuma avaliação