Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

Marinierte Blumenkohlspieße mit Kräuterdip

3.9 62 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
3 Portionen

Ingredientes

  • Blumenkohlröschen (2-3 cm)
    600 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Wasser
    50 g
Kräuterdip
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Soja-Joghurtalternative natur
    300 g
  • Agavendicksaft
    10 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 247 kcal / 1034 kJ
Proteína 7 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1243 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...