冷拌秋葵雞肉

冷拌秋葵雞肉

4.7 3 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 雞胸肉
    300 克
  • ½ 茶匙
  • 昆布
    3 克
  • 600 克
  • 新鮮秋葵
    200 克
  • 米酒
    25 克
  • 醬油
    35 克
  • 味醂
    25 克
  • 金針菇 切除根部,稍微分開
    1 包

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 830.5 mg
Proteína 18.9 g
Energia 743 kJ / 177.6 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 6.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...