Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 克 乾香菇 ,泡水擠乾
- 120 克 糙米
- 1 支 青蔥 ,切小段
- 20 克 油
- 2 茶匙 蝦皮 ,(用清水稍微沖洗)
- 1 片 (薄片) 薑
- 800 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 1 顆 絲瓜 ,去皮和瓜囊,切條,(約450克)
- 250 克 小卷 ,清除內臟,切圈
- 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 730.4 kJ / 174.6 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 28.1 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 604.5 mg