Dispositivos e acessórios
Pane cicci
Preparação 30min
Total 4h 30min
24 pezzi
Ingredientes
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
116.3 mg
Proteína
2.1 g
Energia
324.2 kJ /
77.5 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brunelle
2h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Lingue croccanti
45min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Pagnotta rustica
3h
Focaccia millebolle
28h
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h