Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla alla ricotta
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 30 g di vino rosso
- 30 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 8 g di sale
Ripieno
- 200 g di zucchine, senza le estremità
- 150 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 200 g di stracciatella
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 100 g di mozzarella, perline
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1725.7 kJ / 412.5 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Hidratos de carbono
- 42.9 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 9.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 799.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Rotolo ai piselli
50min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Nenhuma avaliação
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Cracker stella con verdure e ceci insaporiti
40min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Polpette di pane
30min