
Dispositivos e acessórios
Muffin iperproteici ai mirtilli
Preparação 15min
Total 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
25 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi + q.b. per ungere
-
125 g di mirtilli
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
50 g di proteine in polvere aroma vaniglia
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1500 g di acqua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
98.1 mg
Proteína
4 g
Energia
880 kJ /
210 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
17.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

High Protein
10 Receitas
Itália
Itália