Dispositivos e acessórios
Pere con sciroppo di arancia
Preparação 15min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Aperta
43 Receitas
Itália
Itália
Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pangiallo
3h
Mendiants al cioccolato
1h
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12h 15min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10h 30min
Dressing agrumato per pesce
Nenhuma avaliação
Torta succosa di mele
2h
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40min
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Tisana salvia e alloro
15min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min