Dispositivos e acessórios
Pere con sciroppo di arancia
Preparação 15min
Total 1h
3 porzioni
Ingredientes
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
90.1 mg
Proteína
4.9 g
Energia
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
7.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
85.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Aperta
43 Receitas
Itália
Itália
Stagionale
27 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Uova alla triestina
30min
Trenette al pesto
45min
Polpettine di ricotta con crema di zucca e riso basmati
40min
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Nenhuma avaliação
Insalata di indivia con datteri e arance
25min
Composta di frutta rossa con yogurt
15min
Liquore al ribes nero
Nenhuma avaliação
Insalata di cavolo rosso e mele
1h 15min
Insalata arcobaleno
25min
Porridge con frutta e cannella
15min
Cottura della pasta
20min
Spaghetti pomodorini e pecorino
30min