
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 188.6 kcal / 789.2 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 365.2 mg
Receitas alternativas
Crema di anacardi
15min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3h 15min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5h
Crema di arachidi, cioccolato e cannella
10min
Pane per la colazione con frutta secca
3h
Pane dolce per la colazione
1h 30min