Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 365.2 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni (TM6)
3 Std. 20 Min
Chips mais e lenticchie
35min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Pane con frutta secca
55min
Pane al pomodoro
16 godz.
Treccine allo yogurt
6h 30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Focaccia alle carote
3h 30min