Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinaci
- 500 g di acqua
- 250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
- olio extravergine di oliva q.b.
- 220 g di latte
- 20 g di zucchero
- 12 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 420 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 10 g di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 5.7 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 365.2 mg
Receitas alternativas
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Cracker al farro
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Lingue croccanti
45 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min