Dispositivos e acessórios
Pane agli spinaci
Preparação 15min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
365.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
789.2 kJ /
188.6 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cracker integrali al rosmarino
2h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Pane cicci
4h 30min
Polpette di peperoni
1h
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Toast al burro matcha
10min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Panini di Halloween alla zucca
2h 30min
Polpette di zucca
1h 30min
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Frittata di albumi con zucchine
30min