Dispositivos e acessórios
Pane agli spinaci
Preparação 15min
Total 3h
12 fette
Ingredientes
Spinaci
-
500 g di acqua
-
250 g di spinaci freschi
Pane in cassetta
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
220 g di latte
-
20 g di zucchero
-
12 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
420 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
60 g di burro morbido, a pezzi
-
10 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
365.2 mg
Proteína
6.1 g
Energia
789.2 kJ /
188.6 kcal
Gordura
5.7 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Brioche vegana con frutta secca
2h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Focaccia alle carote
3h 30min
Pane al rosmarino
4h
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Cracker al farro
2h