Orange Sponge Cake

4.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • caster sugar plus extra for sprinkling
    250 g
  • orange unpeeled, cut in quarters, deseeded
    1
  • eggs
    3
  • sunflower oil plus extra for greasing
    100 g
    100 g butter, in pieces
  • plain yogurt
    130 g
    130 g crème fraîche
  • cake flour plus extra for dusting
    250 g
  • baking powder
    15 g
  • salt
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 200.4 mg
Proteína 5.6 g
Energia 1627 kJ / 388.9 kcal
Gordura 15.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 58.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...