Dispositivos e acessórios
Risoto de funghi
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
870.7 mg
Proteína
14 g
Energia
2248.7 kJ /
537.5 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Cocada de tabuleiro
42min
Bombom de tâmaras
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Risoto de camarão com leite de coco
40min
Risoto com queijo parmesão
30min