Dispositivos e acessórios
Risoto de funghi
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
870.7 mg
Proteína
14 g
Energia
2248.7 kJ /
537.5 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55 min
Tapenade de azeitonas pretas
10 min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 godz.
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Risoto de camarão com limão siciliano
30 min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30 min
Risoto básico
30 min
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Polenta cremosa
50 min
Creme de papaya com licor de cassis
10 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Risoto com queijo parmesão
30 min