Dispositivos e acessórios
Risoto de funghi
Preparação 30min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão em pedaços80 g
-
funghi seco picado40 g
-
água750 g
-
cebola aprox. 1 unidade média100 g
-
azeite de oliva30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
vinho branco seco50 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
870.7 mg
Proteína
14 g
Energia
2248.7 kJ /
537.5 kcal
Gordura
19.3 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
74.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Arroz com leite de coco e manga
40min
Molho de amendoim
Nenhuma avaliação
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Cuscuz de camarão
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min