Dispositivos e acessórios
Risoto com queijo parmesão
Preparação 15min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm)40 g
-
chalota (aprox. 30 g)1
-
manteiga40 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
arroz para risotto (ex.: carnaroli, arbóreo), 14-15 minutos de cozimento (ver dica)320 g
-
vinho branco seco60 g
-
água820 g
-
1 c. sopa cheia caldo caseiro, carne ou legumescubo de caldo (para 0.5 l) carne ou legumes1
-
sal a gosto½ - 1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
9 g
Energia
1812 kJ /
433 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
63 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
ABC da Thermomix™
178 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Fagottini de Ricota
1h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Focaccia com cebola
2h
Sorvete de chocolate
12h
Caldo de legumes
45min