Dispositivos e acessórios
Risoto de pera com gorgonzola
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho poró em pedaços100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades250 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
1 c. chá de salcaldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
queijo Gorgonzola em pedaços180 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
877.4 mg
Proteína
24.4 g
Energia
3311.6 kJ /
791.5 kcal
Gordura
41.6 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
22.8 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pad Thai de camarão
45min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Torta de maçã
1h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto milanese
25min
Missoshiru
Nenhuma avaliação
Framboesa Spritz
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Coalhada seca
15h 10min
Sorbet de frutas
5min