Risoto de pera com gorgonzola

Risoto de pera com gorgonzola

4.5 4 avaliações
Preparação 21min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • alho-poró em pedaços
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades
    250 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino em pó
    3 pitadas de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    70 g
  • queijo Gorgonzola em pedaços
    180 g
  • cebolinha em rodelas
    5 talos de

Nutrição por 1 porção

Energia 791.5 kcal / 3311.6 kJ
Proteína 24.4 g
Gordura 41.6 g
Hidratos de carbono 75.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 22.8 g
Sódio 877.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...