
Dispositivos e acessórios
Risoto de pera com gorgonzola
Preparação 21min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
alho-poró em pedaços100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
arroz arbóreo300 g
-
pera madura, cortada em cubos de 1 cm, aprox. 2 unidades250 g
-
vinho branco seco100 g
-
água700 g
-
caldo de legumes1 c. sopa de
-
pimenta do reino em pó3 pitadas de
-
manteiga sem sal gelada, em pedaços70 g
-
queijo Gorgonzola em pedaços180 g
-
cebolinha em rodelas5 talos de
Nutrição por 1 porção
Energia
791.5 kcal /
3311.6 kJ
Proteína
24.4 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
75.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
22.8 g
Sódio
877.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Risotos
12 Receitas
Internacional
Internacional