Dispositivos e acessórios
Pain à la patate douce et à la banane
Preparação 20min
Total 2h
12 tranches
Ingredientes
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Sódio
131.2 mg
Proteína
5.2 g
Energia
968.6 kJ /
231.5 kcal
Gordura
11.5 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie en automne
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tarte aux petits pois
50min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Pain aux noisettes et poires
1h 15min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Pain à la banane
1h 50min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Sorbet à la Piña colada
Nenhuma avaliação
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Curry de courge
30min
Soupe de légumes au boulgour
45min