Pizza mit Fenchel und Salsiccia

4.5 17 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Mozzarella (1 Kugel), abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Gouda in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Wasser lauwarm
    140 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    20 g
  • Weizenmehl Type 550
    280 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • passierte Tomaten
    300 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Oregano
    1 TL
  • Fenchel fein gehobelt
    150 g
  • Salsiccia gehäutet und grob gewürfelt
    200 - 250 g
  • Kapern abgetropft
    2 TL

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1946 mg
Proteína 40 g
Energia 3386 kJ / 809 kcal
Gordura 43 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 67 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...