Spinatpastete mit Ei

Spinatpastete mit Ei

3.6 8 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 Stücke

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Wasser
    500 g
  • Eier davon 1 verquirlt
    9
  • Blattspinat, frisch (siehe Tipp)
    250 g
  • Babyspinat, frisch
    250 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    50 g
  • Milch
    90 g
  • Butter zum Einfetten
  • Blätterteig aus der Kühltheke
    275 g
  • Ricotta
    150 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Nutrição por 1 Stück

Energia 572 kcal / 2392 kJ
Proteína 25 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 862 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...