Dispositivos e acessórios
Espirales de calabacín con boloñesa
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de calabacín sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio en trozos (4 cm)
-
100 g de zanahoria en trozos (4 cm)
-
50 g de cebolla en cuartos
-
100 g de dados de beicon
-
500 g de carne picada mixta
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de tomate frito
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
838.8 mg
Proteína
23.5 g
Energia
1833 kJ /
439.1 kcal
Gordura
31.3 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
10.1 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Albóndigas con patatas en salsa de almendras
1h
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Pasta corta con beicon y champiñones
45min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min