Dispositivos e acessórios
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
Preparação 30min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Ternera marinada
-
1 cucharadita de zumo de lima
-
250 g de filetes de ternera sin nervios, en tiras (1 x 3-4 cm)
-
30 g salsa de soja
-
½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
-
20 g aceite de oliva
-
1 diente de ajo chafado
Fideos
-
10 g de sal gorda
-
100 g de fideos orientales de arroz
-
500 g agua
Verduras
-
2 dientes de ajo
-
30 g aceite de oliva
-
50 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
200 g de repollo en trozos de 4 cm
-
100 g de kale en trozos de 4 cm
-
150 g de zanahoria en bastones finos de 5 cm de largo
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de brotes de soja frescos
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 4 raciones
Sódio
8354.6 mg
Proteína
86.3 g
Energia
5993.9 kJ /
1432.6 kcal
Gordura
63.4 g
Fibra
17.4 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
138.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 169
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Costillas de cerdo agridulces con arroz y brócoli
1h 40min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min