Dispositivos e acessórios
Risotto de naranja con magret de pato
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego en trozos
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de tomates secos en aceite
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
70 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.4 g
Energia
2049.7 kJ /
490 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Café Dalgona
5min
Ravioli tartufo
1h 15min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Dorada al horno con puerro a la naranja y pistachos
1h
Cúpulas de gelatina de frutas
1h 30min
Helado de turrón
8h 30min
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
35min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Crema de pistacho
10min
Alitas al estilo coreano
1h 30min