Dispositivos e acessórios
Risotto de naranja con magret de pato
Preparação 15min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso manchego en trozos
-
2 magrets de pato con piel sin hueso
-
120 g de cebolla en trozos
-
20 g de tomates secos en aceite
-
15 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo
-
1 pellizco de sal
-
800 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
70 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
25.4 g
Energia
2049.7 kJ /
490 kcal
Gordura
11.7 g
Hidratos de carbono
67.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Portugal
8 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rigatoni con ternera dorada
40min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Magret de pato con castañas
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Limonada
5min
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Pappardelle con langostinos
30min
Frijoles con chorizo
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min