Dispositivos e acessórios
Focaccia
Preparação 15min
Total 3h
12 portions
Ingredientes
-
bread flour17 ½ oz
-
sugar (optional)1 tsp
-
1 oz fresh yeastdried instant yeast1 ½ tsp
-
olive oil plus extra to grease and drizzle1 oz
-
warm water plus extra to sprinkle12 oz
-
fine sea salt1 tsp
-
cherry tomatoes halved30
-
fresh rosemary, leaves only chopped2 tbsp
-
sea salt, coarse1 tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
354.8 mg
Proteína
5.5 g
Energia
752.5 kJ /
179.9 kcal
Gordura
3.2 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Diamond Club - First Edition
18 Receitas
Estados Unidos
Estados Unidos
Também pode gostar...
Ossobuco Milanese
3h 25min
Fettuccine Alfredo
40min
Strawberry Limeade Mocktail (Diabetes)
10min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 45min
Brioche
8h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Rainbow Mediterranean Couscous Salad
1h
Orange Pound Cake
1h 15min
Chicken Meatballs in Marinara Sauce
30h
Focaccia
3h
Cheesy Beer Sauce
30min
Steaks with Mushroom Risotto
40min