Versões compatíveis
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates, en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour servir
- 220 g de courgettes
- 300 g de carottes, en petits cubes
- 250 g de pommes de terre, en petits cubes
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- du sel
- 200 g de pâtes sèches, type plomb
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1345 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rfissa au poulet
1h 20min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Chorba freekeh
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Berkoukes
50 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Couscous tfaya au poulet
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min