Versões compatíveis
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 500 g de tomates, en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour servir
- 220 g de courgettes
- 300 g de carottes, en petits cubes
- 250 g de pommes de terre, en petits cubes
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 800 g d'eau
- du sel
- 200 g de pâtes sèches, type plomb
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1345 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rfissa au poulet
1h 20 min.
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Daurade à la marocaine
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Msemen
40 min.
Crêpes aux mille trous
1h 10 min.
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min.
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min