
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'amandes non émondées
- 250 g de pistaches, non salées
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 250 g de miel
- 80 g d'eau
- 1 citron jaune zeste et jus
- 100 g de beurre fondu
- 250 g de pâte filo (ou phyllo) coupée en deux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 267 kcal / 1111 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Couscous tfaya au poulet
2h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Sfenj - Donuts
2h 45min
Pain semoule
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Rfissa au poulet
1h 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Petits pains à la semoule
1h 50min