
Dispositivos e acessórios
Roulé de crêpe au chocolat (FR)
Preparação 10min
Total 30min
15 pièces
Ingredientes
-
25 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de lait
-
100 g de farine de blé
-
2 œufs
-
1 pincée de sel
-
25 g de cacao en poudre
-
10 g de sucre en poudre
-
beurre pour la poêle
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
75 g de mascarpone
-
25 g de sucre glace
-
1 gousse de vanille
-
220 g de biscuit type Oréo®
Nutrição por 1 pièce
Energia
198.2 kcal /
829.5 kJ
Proteína
4.2 g
Gordura
13.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
7.1 g
Sódio
139.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La Chandeleur à travers le monde
5 Receitas
França
França