Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil plat frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 50 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- ½ citron, zeste prélevé à l’économe
- 550 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de pâtes sèches (penne rigate, cuisson 10-12 minutes)
- 450 g d'eau
- 300 g de crème entière
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu (par ex. de Tasmanie)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2543 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 32 g
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de riz à la tomate
30min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto aux poivrons
35min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Risotto aux carottes et endives
40min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto au citron et épinards
30min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Risotto à la tomate et burrata
30min