
Dispositivos e acessórios
Karfiolsuppe mit Polenta
Preparação 10min
Total 25min
3 Portionen
Ingredientes
-
Karfiol in Stücken (3-4 cm)200 g
-
Anissamen, ganz1 - 2 TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Salz2 - 2 ½ TL
-
Polenta60 g
-
Wasser750 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Ingwer, frisch ca. 1-2 mm1 Scheibe
-
Verjus1 - 2 TL
-
Heidelbeeren, frisch halbiert50 g
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 - 2 EL
Nutrição por 1 Portion
Energia
127 kcal /
531 kJ
Proteína
2 g
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
1233 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Histaminfreundlich
10 Receitas
Áustria
Áustria