Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenröster
30 Min
Zwetschkenröster
1h 30min
Zitronenmelissesirup
5 Std. 10 Min
Erdbeereis
5 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillennektar
2 Std.
Powidl
8 godz.
Ribiselgelee
55min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Staubzucker
5 Min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min