Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 - 150 g Zucker
- 500 g Marillen, reif, in Stücken (3 cm), gefroren (siehe Tipp)
- 100 g Schlagobers
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 745 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 min
Marillenröster
30 min
Ribiselgelee
55 min
Marillennektar
2 godz.
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Powidl
8h
Zwetschkenröster
1h 30 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Marillenkuchen
1h 30 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 min